Протеин-2 (2011 год)
Никогда не говори никогда...
Распрощавшись когда-то с пачкой гремучей смеси под названием "Атлант" (см. Протеин-1), с какого-то фига именуемой протеином для набора мышечной массы, ни разу не сомневался в правильности своего выбора получать белок из обычных продуктов питания.
Шли годы, 1...2...3...и наступил момент, когда я решил немного пересмотреть свою позицию относительно протеинов.
Причин три:
1) Натуральный продукт - не всегда есть то, что ты предполагаешь. ТВ-ящик выносит мозг передачами про шприцовку мяса, искусственно выращенную рыбу, мало двигающуюся в набитых под завязку бассейнах и оттого пропитанную токсинами, и обдолбанных гормонами куриц. Поход в магазин показывает, что сколько не заплати за еду, все равно не факт, что там нет какой-то дряни и то, что написано на упаковке - правда. Случающиеся беседы с людьми, непосредственно занимающимися производством или продажей продуктов, тоже ничего хорошего про эти продукты в голову не заносят.
2) Так получается, что постоянно что-то жевать лениво и не всегда возможно.
3) На днюху получил подарочную карту в магазин спортивного питания и надо было ее оприходовать.
Молоко, творог, яйца - тут ничего не поменялось. 3 десятка яиц улетает за 2-3 суток, 10-12 литров молока и 1-2 кг творога - за неделю.
Всевозможное мясо и рыба тоже никуда не делись.
Появился только новый "друг" - изолят Iso Sensation 93 от Ultimate Nutrition. Достаточно дорогой, чтоб производитель накидал туда много шняги, и достаточно дешевый, чтобы не пострадали другие мои интересы. Пьется нормально (если разводить на молоке или хотя бы соке) и не вызывает бурю в кишках. После приема часа полтора-два можно о еде не задумываться, что собственно от него и требовалось.
"Как же так?!" - спросит бывалый читатель сайта.
"А вот ХЗ!!!" - отвечу я.