Домашняя страничка Помпы:

моя правда о каче, силовом тренинге, бодибилдинге, пауэрлифтинге, культуризме, атлетизме

Пищевая ценность отдельных продуктов питания

Овощи

Продукт 

Белки, г 

Жиры, г 

Углеводы, г 

Вода, г 

Ккал  

Баклажаны 

0,6 

0,1 

5,5 

91,0 

24 

Брюква 

1,2 

0,1 

8,1 

87,5 

37 

Горошек зеленый 

5,0 

0,2 

13,3 

80,0 

72 

Кабачки 

0,6 

0,3 

5,7 

93,0 

27 

Капуста белокочанная 

1,8 

5,4 

90,0 

28 

Капуста краснокочанная 

1,8 

6,1 

90,0 

31 

Капуста цветная 

2,5 

4,9 

90,9 

29 

Картофель 

2,0 

0,1 

19,7 

76,0 

83 

Лук зеленый (перо) 

1,3 

4,3 

92,5 

22 

Лук порей 

3,0 

7,3 

87,0 

40 

Лук репчатый 

1,7 

9,5 

86,0 

43 

Морковь красная 

1,3 

0,1 

7,0 

88,5 

33 

Огурцы грунтовые 

0,8 

3,0 

95,0 

15 

Огурцы парниковые 

0,7 

1,8 

96,5 

10 

Перец зеленый сладкий 

1,3 

4,7 

92,0 

23 

Перец красный сладкий 

1,3 

5,7 

91,0 

27 

Петрушка (зелень) 

3,7 

8,1 

85,0 

45 

Петрушка (корень) 

1,5 

11,0 

85,0 

47 

Ревень (черешковый) 

0,7 

2,9 

94,5 

16 

Редис 

1,2 

4,1 

93,0 

20 

Редька 

1,9 

7,0 

88,6 

34 

Репа 

1,5 

5,9 

90,5 

28 

Салат 

1,5 

2,2 

95,0 

14 

Свекла 

1,7 

10,8 

86,5 

48 

Томаты (грунтовые) 

0,6 

4,2 

93,5 

19 

Томаты (парниковые) 

0,6 

2,9 

94,6 

14 

Зеленая фасоль (стручок) 

4,0 

4,3 

90,0 

32 

Хрен 

2,5 

16,3 

77,0 

71 

Черемша 

2,4 

6,5 

89,0 

34 

Чеснок 

6,5 

21,2 

70,0 

106 

Шпинат 

2,9 

2,3 

91,2 

21 

Щавель 

1,5 

5,3 

90,0 

28 

Бобовые

Бобы 

6,0 

0,1 

8,3 

83,0 

58 

Горох лущеный 

23,0 

1,6 

57,7 

14,0 

323 

Горох цельный 

23,0 

1,2 

53,3 

14,0 

303 

Соя 

34,9 

17,3 

26,5 

12,0 

395 

Фасоль 

22,3 

1,7 

54,5 

14,0 

309 

Чечевица 

24,8 

1,1 

53,7 

14,0 

310