Пищевая ценность отдельных продуктов питания
Овощи
Продукт |
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы, г |
Вода, г |
Ккал |
Баклажаны |
0,6 |
0,1 |
5,5 |
91,0 |
24 |
Брюква |
1,2 |
0,1 |
8,1 |
87,5 |
37 |
Горошек зеленый |
5,0 |
0,2 |
13,3 |
80,0 |
72 |
Кабачки |
0,6 |
0,3 |
5,7 |
93,0 |
27 |
Капуста белокочанная |
1,8 |
- |
5,4 |
90,0 |
28 |
Капуста краснокочанная |
1,8 |
- |
6,1 |
90,0 |
31 |
Капуста цветная |
2,5 |
- |
4,9 |
90,9 |
29 |
Картофель |
2,0 |
0,1 |
19,7 |
76,0 |
83 |
Лук зеленый (перо) |
1,3 |
- |
4,3 |
92,5 |
22 |
Лук порей |
3,0 |
- |
7,3 |
87,0 |
40 |
Лук репчатый |
1,7 |
- |
9,5 |
86,0 |
43 |
Морковь красная |
1,3 |
0,1 |
7,0 |
88,5 |
33 |
Огурцы грунтовые |
0,8 |
- |
3,0 |
95,0 |
15 |
Огурцы парниковые |
0,7 |
- |
1,8 |
96,5 |
10 |
Перец зеленый сладкий |
1,3 |
- |
4,7 |
92,0 |
23 |
Перец красный сладкий |
1,3 |
- |
5,7 |
91,0 |
27 |
Петрушка (зелень) |
3,7 |
- |
8,1 |
85,0 |
45 |
Петрушка (корень) |
1,5 |
- |
11,0 |
85,0 |
47 |
Ревень (черешковый) |
0,7 |
- |
2,9 |
94,5 |
16 |
Редис |
1,2 |
- |
4,1 |
93,0 |
20 |
Редька |
1,9 |
- |
7,0 |
88,6 |
34 |
Репа |
1,5 |
- |
5,9 |
90,5 |
28 |
Салат |
1,5 |
- |
2,2 |
95,0 |
14 |
Свекла |
1,7 |
- |
10,8 |
86,5 |
48 |
Томаты (грунтовые) |
0,6 |
- |
4,2 |
93,5 |
19 |
Томаты (парниковые) |
0,6 |
- |
2,9 |
94,6 |
14 |
Зеленая фасоль (стручок) |
4,0 |
- |
4,3 |
90,0 |
32 |
Хрен |
2,5 |
- |
16,3 |
77,0 |
71 |
Черемша |
2,4 |
- |
6,5 |
89,0 |
34 |
Чеснок |
6,5 |
- |
21,2 |
70,0 |
106 |
Шпинат |
2,9 |
- |
2,3 |
91,2 |
21 |
Щавель |
1,5 |
- |
5,3 |
90,0 |
28 |
Бобовые |
|||||
Бобы |
6,0 |
0,1 |
8,3 |
83,0 |
58 |
Горох лущеный |
23,0 |
1,6 |
57,7 |
14,0 |
323 |
Горох цельный |
23,0 |
1,2 |
53,3 |
14,0 |
303 |
Соя |
34,9 |
17,3 |
26,5 |
12,0 |
395 |
Фасоль |
22,3 |
1,7 |
54,5 |
14,0 |
309 |
Чечевица |
24,8 |
1,1 |
53,7 |
14,0 |
310 |