Пищевая ценность отдельных продуктов питания
Молочные продукты
Продукт |
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы, г |
Вода, г |
Ккал |
Брынза из коровьего молока |
17,9 |
20,1 |
0,0 |
52,0 |
260 |
Йогурт натуральный 1.5% жирности |
5,0 |
1,5 |
3,5 |
88,0 |
51 |
Кефир нежирный |
3,0 |
0,1 |
3,8 |
91,4 |
30 |
Кефир жирный |
2,8 |
3,2 |
4,1 |
88,3 |
59 |
Молоко |
2,8 |
3,2 |
4,7 |
88,5 |
58 |
Молоко ацидофильное |
2,8 |
3,2 |
10,8 |
81,7 |
83 |
Молоко сухое цельное |
25,6 |
25,0 |
39,4 |
4,0 |
475 |
Молоко сгущеное |
7,0 |
7,9 |
9,5 |
74,1 |
135 |
Молоко сгущеное с сахаром |
7,2 |
8,5 |
56,0 |
26,5 |
315 |
Простокваша |
2,8 |
3,2 |
4,1 |
88,4 |
58 |
Ряженка |
3,0 |
6,0 |
4,1 |
85,3 |
85 |
Сливки 10% |
3,0 |
10,0 |
4,0 |
82,2 |
118 |
Сливки 20% |
2,8 |
20,0 |
3,6 |
72,9 |
205 |
Сметана 10% |
3,0 |
10,0 |
2,9 |
82,7 |
116 |
Сметана 20% |
2,8 |
20,0 |
3,2 |
72,7 |
206 |
Сырки и масса творожные особые |
7,1 |
23,0 |
27,5 |
41,0 |
340 |
Сыр российский |
23,4 |
30,0 |
0,0 |
40,0 |
371 |
Сыр голландский |
26,8 |
27,3 |
0,0 |
38,8 |
361 |
Сыр швейцарский |
24,9 |
31,8 |
0,0 |
36,4 |
396 |
Сыр пошехонский |
26,0 |
26,5 |
0,0 |
41,0 |
334 |
Сыр плавленный |
24,0 |
13,5 |
0,0 |
55,0 |
226 |
Творог жирный |
14,0 |
18,0 |
1,3 |
64,7 |
226 |
Творог полужирный |
16,7 |
9,0 |
1,3 |
71,0 |
156 |
Творог нежирный |
18,0 |
0,6 |
1,5 |
77,7 |
86 |