Домашняя страничка Помпы:

моя правда о каче, силовом тренинге, бодибилдинге, пауэрлифтинге, культуризме, атлетизме

Пищевая ценность отдельных продуктов питания

Молочные продукты

Продукт 

Белки, г 

Жиры, г 

Углеводы, г 

Вода, г 

Ккал 

Брынза из коровьего молока 

17,9 

20,1 

0,0 

52,0 

260 

Йогурт натуральный 1.5% жирности 

5,0 

1,5 

3,5 

88,0 

51 

Кефир нежирный 

3,0 

0,1 

3,8 

91,4 

30 

Кефир жирный 

2,8 

3,2 

4,1 

88,3 

59 

Молоко 

2,8 

3,2 

4,7 

88,5 

58 

Молоко ацидофильное 

2,8 

3,2 

10,8 

81,7 

83 

Молоко сухое цельное 

25,6 

25,0 

39,4 

4,0 

475 

Молоко сгущеное 

7,0 

7,9 

9,5 

74,1 

135 

Молоко сгущеное с сахаром 

7,2 

8,5 

56,0 

26,5 

315 

Простокваша 

2,8 

3,2 

4,1 

88,4 

58 

Ряженка 

3,0 

6,0 

4,1 

85,3 

85 

Сливки 10% 

3,0 

10,0 

4,0 

82,2 

118 

Сливки 20% 

2,8 

20,0 

3,6 

72,9 

205 

Сметана 10% 

3,0 

10,0 

2,9 

82,7 

116 

Сметана 20% 

2,8 

20,0 

3,2 

72,7 

206 

Сырки и масса творожные особые 

7,1 

23,0 

27,5 

41,0 

340 

Сыр российский 

23,4 

30,0 

0,0 

40,0 

371 

Сыр голландский 

26,8 

27,3 

0,0 

38,8 

361 

Сыр швейцарский 

24,9 

31,8 

0,0 

36,4 

396 

Сыр пошехонский 

26,0 

26,5 

0,0 

41,0 

334 

Сыр плавленный 

24,0 

13,5 

0,0 

55,0 

226 

Творог жирный 

14,0 

18,0 

1,3 

64,7 

226 

Творог полужирный 

16,7 

9,0 

1,3 

71,0 

156 

Творог нежирный 

18,0 

0,6 

1,5 

77,7 

86