Пищевая ценность отдельных продуктов питания
Хлеб и крупы
Продукт |
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы, г |
Вода, г |
Ккал |
Хлеб ржаной |
4,7 |
0,7 |
49,8 |
42,4 |
214 |
Хлеб пшеничный из муки I сорта |
7,7 |
2,4 |
53,4 |
34,3 |
254 |
Сдобная выпечка |
7,6 |
4,5 |
60,0 |
26,1 |
297 |
Баранки |
10,4 |
1,3 |
68,7 |
17,0 |
312 |
Сушки |
11,0 |
1,3 |
73,0 |
12,0 |
330 |
Сухари пшеничные |
11,2 |
1,4 |
72,4 |
12,0 |
331 |
Сухари сливочные |
8,5 |
10,6 |
71,3 |
8,0 |
397 |
Мука пшеничная высшего сорта |
10,3 |
0,9 |
74,2 |
14,0 |
327 |
Мука пшеничная I сорта |
10,6 |
1,3 |
73,2 |
14,0 |
329 |
Мука пшеничная II сорта |
11,7 |
1,8 |
70,8 |
14,0 |
328 |
Мука ржаная |
6,9 |
1,1 |
76,9 |
14,0 |
326 |
Крупа |
|||||
Гречневая ядрица |
12,6 |
2,6 |
68,0 |
14,0 |
329 |
Гречневая продел |
9,5 |
1,9 |
72,2 |
14,0 |
326 |
Манная |
11,3 |
0,7 |
73,3 |
14,0 |
326 |
Овсяная |
11,9 |
5,8 |
65,4 |
12,0 |
345 |
Перловая |
9,3 |
1,1 |
73,7 |
14,0 |
324 |
Пшено |
12,0 |
2,9 |
69,3 |
14,0 |
334 |
Рисовая |
7,0 |
0,6 |
73,7 |
14,0 |
323 |
Пшеничная "Полтавская" |
12,7 |
1,1 |
70,6 |
14,0 |
325 |
Толокно |
12,2 |
5,8 |
68,3 |
10,0 |
357 |
Ячневая |
10,4 |
1,3 |
71,7 |
14,0 |
322 |
Геркулес |
13,1 |
6,2 |
65,7 |
12,0 |
355 |
Кукурузная |
8,3 |
1,2 |
75,0 |
14,0 |
325 |