Домашняя страничка Помпы:

моя правда о каче, силовом тренинге, бодибилдинге, пауэрлифтинге, культуризме, атлетизме 


Начало

"Трогать" железо я начал где-то лет в 13-14 по совету своего двоюродного старшего брата. Конечно, назвать качем то, что я тогда делал можно с большой долей условности – в моем распоряжении имелось всего лишь две ржавые 5-килограммовые литые гантели, которые я до одурения поднимал на бицуху.

Вообще почему-то у пацанов бицепсы рук считаются наиболее важными мышцами, хотя на самом деле это малюсенькая мышцулька по сравнению с такими монстрами как квадрицепсы, грудные и иные основные группы мышц, позволяющие построить реально большую массу.

Братан, сам ни хрена не понимая в атлетизме, учил меня делать это упражнение так: встаешь спиной к стене, прижимаешь к ней лопатки и чисто качаешь руки, чтобы даже на миллиметр не отклоняться назад.

А чтобы набирать массу посоветовал есть детскую молочную смесь "Детолакт". Не знаю есть ли сейчас эта смесь и насколько хороша она для вскармливания детей, но для меня она сослужила очень хреновую службу. Поедая ее ложками и ничего фактически не делая, чтобы сжечь заложенные в смесь калории я быстренько обзавелся приличным пузцом. Не знал я тогда, что нужно внимательно изучать состав продуктов, а молочная смесь состоит из офигительного процента жиров,  за что до сих пор и расплачиваюсь.

Сами понимаете, страдать подобной херней мне надоело быстро, ибо роста "нужной" мышцы быть не могло, и через пару месяцев, съев пару кило "Детолакта", я забросил страдание фигней.

В итоге мой остаток от начала кача – несколько лишних кило жира.

P.S. Хотя один положительный момент присутствовал. Увеличив массу тела, я стал более мощным в такой прикладной штуке, как армреслинг. И однажды мне удалось не получить люлей от небольшой группки маленьких хачей только за счет того, что я на руках завалил самого "крутого" из них.

 На главную

Хостинг от uCoz